Traiteur Thomas

Icone Plats cuisinés


Nous proposons au magasin différents plats cuisinés effectués à partir de produits frais, de saison et sélectionnés avec attention.

Nous les proposons emballés hygiéniquement et hermétiquement dans des raviers pouvant directement aller au four, micro-ondes et four-vapeur.

Emballés individuellement ou pour des repas en famille ou entre amis dans le soucis de votre facilité.

La carte de restaurant " Le Marie-Catherine"

Route de La Ferme Libert,33 à 4960 Bévercé Malmedy 080/785169


Certains Plats peuvent contenir des éléments allergènes, si vous êtes sensibles n’hésitez pas

à nous demander plus d’informations sur la composition des plats


Entrées froides:

Foie Gras d’Oie,

Chutney d’oignions aux fruits des bois & Violette, cramique toasté

15.50€

La Trilogie entre Mer, Terre & Ciel

Foie gras d’oie au torchon & Rose de saumon fumé & Canard fumé

16.50€

Carpaccio de Biche,

Aux saveurs automnales, huile de noix Herbes folles, copeaux de Parmesan

14.50€

Le Mille-Feuille de Thon Rouge,

Aspic d’asperges vertes, herbes folles à la vinaigrette de citron et gingembre

15.50€

Entrées Chaudes:

Ravioli à la Truffe & son Foie Gras Poêlé,

Méli-mélo de champignons des bois, Copeaux de Parmesan

En entrée 14.50€ En plat 19.50€

La Raviole de Noix de Saint-Jacques

Epinards & champignons des bois, beurre blanc à la Mascarpone

En entrée 14.50€ En plat 19.50€

Le Rouget Barbet en filet,

Risotto aux petits pois -tomates & sa sauce Homardine

En entrée 15.50€ En plat 21.50€

Les Ris de Veau

En croûte de mie de pain, sa réduction à l’orange & Badiane

En entrée 18.50€ En plat 29.50€

Par table de plus de 4 personnes un choix de 4 entrées (chaudes & froides) Maximum

Plats:

Le Magret de Canard,

Sur une poêlé de champignons des bois & sa sauce au Viaux Porto

24.50€

Bœuf Rossini

Roquette & Parmesan, jus de Viande caramélisé au vin Rouge

24.50€

Côte à l’os pour deux (600gr)

Grosses frites & méli-mélo légumes

Sauces aux choix: Béarnaise, Poivre vert, Truffes

24.50€/ personne

Nos plats sont accompagnés: - Grosses frites

- De pommes de terre Grenailles

- Croquettes

Les plats poissons

La Truite d’Ondenval,

Epinards, Beurre noisette aux amandes, écrasées d’Annabelle

22.50€

Cabillaud cuit sur Peau,

En court-bouillon de Légumes, Riz Basmati & Sauvage

24.50€

La Dorade Royale,

Sur une tombée de Champignons des Bois & Soja

Sauce à la Hoegaarden

24.50€

Par table de 4 personnes un choix de 4 plats (poisson/viande/gibier/conviviaux)Maximum

Les plats de Gibiers

La Biche,

Le filet de Biche aux légumes d’hiver, sur sa mousseline du moment

Jus de viande crémé aux airelles & baies roses

26.50€

Le Faon,

Le Rossini de Faon (avec foie gras poêlé)

Sur une tombée de chicons braisés, mousseline du moment

26.50€

Le Râble de Lièvre

Aux légumes d’automne & sa sauce à la moutarde de Meaux

Pommes Amandines aux Amandes

Uniquement par deux couverts

27.50€/personne

Le Faisant,

Aux saveurs automnales & sa sauce aux baies de genévrier

Pommes Amandines aux amandes

23.50€

Le Sanglier

Filet de Sanglier jus de viande aux Figues & Poivre vert

Pomme de Terre

23.50€

Par table de 4 personnes un choix de 4 plats (poisson/viande/gibier/conviviaux)Maximum

Les plats conviviaux:

Filet américain, salade & grosses frites 13.90€

Boulet à la Liégeoise & grosses frites 13.00€

Vol au vent de poularde aux champignons 15.50€

Pasta & Truffes, lamelles de Poulet 14.00€

Le Civet de Biche aux légumes d’Automne 15.50€

Pour les petits

Boulet à la Liégeoise & grosses frites 8.50€

Vol au vent de poularde aux champignons 8.50€

Le Cabillaud cuit sur peau, purée et compote 8.50€

Les desserts

Tiramisu spéculos & sa glace café 7.00€

Crème brûlée vanille des Iles 6.50€

Crème brûlée à la fève Tonka 7.50€

Desserts chaud s (minimum de 20minutes )

Tatin de Pommes & glace vanille 7.50€

Moelleux chocolat & sa glace aux Marrons glacés 7.50€

Le pain perdu Brioché aux éclats d’oranges,

Crème anglaise 8.50€

La Papillote de Banane aux épices d’Hiver 8.50€

Dessert Glacés

La Nougatine Glacée & son coulis de fruits rouges 8.50€

La Dame Blanche, chantilly & chocolat chaud 6.50€

Le Vacherin glacé, meringue & chantilly, fruits rouges 7.50€


Egalement le menu de la semaine à 35€

Les prix sont tvac 12% et par personne.

   Powered by Yakafaire
Footer traiteur thomas